Die Kellerei

Für besondere Anlässe

Feiern ganz individuell

Wir machen den Abend zu einem Erlebnis

Liebe Gäste und Kunden,

aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie haben wir die Zeit genutzt und uns entschieden unseren Club-Bereich in eine "Restaurant-Erweiterung" umzugestalten. Wir sind gerade in der finalen Umsetzungs-Phase und werden Sie zeitnah über unser neues Konzept informieren!

Wir haben uns für drei Menü's / Themen zur Auswahl entschieden, mit welchem Sie Ihre Gäste überraschen können, weitere Informationen finden Sie in den jeweiligen Rubriken unten.

Aktuelle Informationen:

  • Hygiene-Konzept für den Service und Ihre Gäste mit Zu- und Abluftsystem

  • Drei zusammenhängende und abtrennbare Räume mit insgesamt 44 Sitzplätzen

  • Hochwertige Soundanlage mit Mischpult und Lichtmaschine

  • Redner-Pult, inklusive Mikrofon mit Blick auf beide Räume

  • Zwei Screens für Präsentationen, Fotos, Filme, etc..

  • Wifi everywhere

Zudem ist es möglich den oberen Restaurant-Bereich, mit 40 Sitzplätzen dazuzubuchen, womit es möglich ist eine private Feier mit bis zu 84 Personen auszurichten. Unsere verkehrsgünstige Lage bietet außerdem eine einfache An- und Abreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Schweizer Abend

Grüezi miteinander! Das Jasper’s lädt zum Schweizer Abend ein

Lassen auch Sie sich in die Welt der verschneiten Alpenidylle mitnehmen und probieren sie landestypische Köstlichkeiten, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Stattfinden wird das ganze in unserem urigen Fonduekeller. Durch die alten Steinmauern, pompösen Kerzenhalter an den Wänden und gemütlich dekorierten Tische im typischen Schweizerstil habt ihr gleich das Gefühl auf einer Berghütte im Kurzurlaub zu sein. Untermalt wird der Abend durch Almmusik, die zum mitschunkeln in geselliger Atmosphäre einlädt.

Passend zur kälteren Jahreszeit wird der Abend durch einen original Schweizer Glühwein als Aperitif eingeläutet. Während ihr euch drinnen langsam aufwärmt von den ungemütlichen Temperaturen, kredenzen wir einen leckeren, winterlichen Blattsalat mit buntem Gemüse als Vorspeise, bevor wir zum eigentlichen Highlight des ganzen Abends kommen: Käsefondue. Das bekannteste Schweizer Nationalgericht wird mit landestypischen Käsesorten und klassischen Beilagen, wie unter anderem Bauernbrot, Kartoffeln und Weintrauben serviert. Auch habt ihr die Möglichkeit, das Käsefondue mit einer Trüffelvariante aufzupeppen.

Und da uns das noch nicht genug ist, wird der Abend mit einer hausgemachten Schokoladen-Tarte abgerundet.

Als Getränkebegleitung könnt ihr euch den ganzen Abend zwischen allen alkoholfreien Getränken der Karte, verschiedenen Biersorten, Weiß- und Rotweinsorten durchprobieren.

Bis hoffentlich ganz bald, wir fröie uns ganz fescht uff euch! En guete und pröschtli. :-)

Menü 2

Menü 3